メニューは「コース」と「アラカルト」「お飲物」に別れております。 ・ランチ、ディナーともコースメニューをご用意しております。
~ アラカルト ~
●前菜 Entree
あれこれ 本日の前菜盛り合わせ \1,900
生ハムと本サラミ ピクルス添え \1,100
エスカルゴの香草バター焼 \1,500
フォアグラ エッグ(フォアグラと卵のココット焼き) \1,800
フランス産 グルヌイユと木の子のフリカッセ 又は香草バター焼き \1,600
イベリコ豚のプチ・クロケット \700
丸ごとカマンベールチーズのオムレツ \1,200
●お魚料理 Poisson
本日のお魚料理 \2,100 ~
カナダ産オマール海老テールのブイヤベース \2,500
●お肉料理 Viand
本日のお肉料理 \1,800 ~
ハンガリー産 鴨もも肉の自家製コンフィ \2,100
ステーキ・アッシェ <ハンバーグステーキ> \1,800
ビフテキ・フリット \2,400
合鴨の自家製コンフィとソーセージ、白いんげん豆のカッスレー \2,500
ニュージーランド産仔羊のマスタードパン粉焼き \2,900
北海道産 エゾ鹿のロティ(70g)はまなしの実のソース \3,000
フランス産コクレの丸ごと1羽 塩釜焼き(要予約) \4,800
●デザート
自家製ガトー・オ・ショコラ アイスクリーム添え \1,000