■プロフィール

シェフ 渡邊 勝仁
趣味 ひれなが鯉の飼育(8年目)
好きなこと 料理、工作、写真を撮ること
マイブーム しゃぼん玉とばし
経歴 1973年生まれ 二葉栄養専門学校調理師科卒業
1993年帝国ホテル入社 村上信夫総料理長に師事
1996年スイス・ジュネーブに渡る
在デュセルドルフ(ドイツ)日本総領事公邸料理人
在カザフスタン日本大使公邸料理人を務め2001年帰国
2003年4月 ChevaL(シュヴァル) オープン
蹄鉄 ヒレ長鯉 シェフ
山梨県富士吉田市上吉田6107-10 (ご予約/お問い合せ) 0555-23-5680
Copyright (C) 2012 ChevaL. All Rights Reserved.
inserted by FC2 system